Нередко, в современном мире ресторанного и выставочного бизнеса, диктующем свои законы в условиях жестокой конкуренции и капризной моды, рождаются кардинально новые предложения…
Эти необходимые динамичному развитию «креативизмы» имеют существенное влияние на весь последующий ход проекта, его успешности и окупаемости. Благодаря правильной, своевременной и резкой подаче, в представлении постоянных и потенциальных посетителей остаются индивидуальные признаки и особенности, присущие именно концепции только Вашего заведения (вечеринки, стенда). Такой продукт обозначил новое направление в сфере event-услуг - «ЖИВЫЕ СТОЛЫ».
«Живые столы» - эффективный инструмент проведения фуршетов, выставок, BTL-акций, хостесс и др. Использование стола предполагает размещение еды (фуршет), полиграфии (выставка), акционных пробников (BTL), сувениров и подарков (хостесс) при одновременном непосредственном контакте девушки и клиента. «Живой стол» может рассказать о предлагаемом блюде, сфере деятельности экспонента, условиях проводимой акции, формате праздничного мероприятия, приветствовать гостей, создать приятную непринуждённую атмосферу. Торопитесь быть новаторами!
«Живые столы» - эффективный инструмент проведения фуршетов, выставок, BTL-акций, хостесс и др. Использование стола предполагает размещение еды (фуршет), полиграфии (выставка), акционных пробников (BTL), сувениров и подарков (хостесс) при одновременном непосредственном контакте девушки и клиента. «Живой стол» может рассказать о предлагаемом блюде, сфере деятельности экспонента, условиях проводимой акции, формате праздничного мероприятия, приветствовать гостей, создать приятную непринуждённую атмосферу. Торопитесь быть новаторами!